ИММИГРАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

Наши услуги включают в себя сопровождение на всех этапах процесса оформления Вида на жительство, от первичной консультации до подготовки и подачи документов в Консульство Испании. Мы также ведем последующее отслеживание в процессе рассмотрения Вашей заявки и оказываем помощь по всем административным вопросам, принимая во внимание важность и скорейшие сроки получения Вида на жительство (ВНЖ).

Мы говорим на испанском, английском, русском, французском, и хинди

ИММИГРАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

Наши услуги включают в себя сопровождение на всех этапах процесса оформления Вида на жительство, от первичной консультации до подготовки и подачи документов в Консульство Испании. Мы также ведем последующее отслеживание в процессе рассмотрения Вашей заявки и оказываем помощь по всем административным вопросам, принимая во внимание важность и скорейшие сроки получения Вида на жительство (ВНЖ).

Мы говорим на испанском, английском, русском, французском, и хинди

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?

ВРЕМЕННЫЙ NIE
(ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ГРАЖДАН ЕС)

Что такое номер NIE в Испании?
Для чего служит номер NIE в Испании?
Какая документы необходимы для получения номера NIE в Испании?
Как мы ведем процесс получения номера NIE в Испании?
Сколько времени требуется, чтобы получить номер NIE в Испании?
Как подается заявка на номер NIE в Испании?
Куда подается заявка на номер NIE в Испании?
Какова стоимость услуги?

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Органический Закон 4/2000 от 11 января о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции (статья 34.2).

Регулирование органического закона 4/2000, утвержденное Королевским Указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

Что такое номер NIE в Испании?
Для чего служит номер NIE в Испании?
Как мы ведем процесс получения номера NIE в Испании?
Как быстро можно получить номер NIE в Испании?
Как подается заявка на номер NIE в Испании?
Куда подается заявка на номер NIE в Испании?
Какие документы требуются?
Какова стоимость услуги?

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Органический Закон 4/2000 от 11 января о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции (статья 34.2).

Регулирование Органического Закона 4/2000, утвержденное Королевским Указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

NIE ДЛЯ ГРАЖДАН ЕС
(EUROPEAN GREEN CARD)

ЗОЛОТАЯ ВИЗА- ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

ОБ УСЛУГЕ

«Золотая виза» позволяет иностранным гражданам (страны, не входящие в ЕС) получить ВНЖ в обмен на инвестирование в испанскую недвижимость (или другие активы), что дает право на постоянное проживание в Испании, при следующих условиях:
 

  • Наличие недвижимости стоимостью 500 000 евро или более
  • Наличие акций или банковского депозита в Испании на сумму 1 млн. евро и более
  • Наличие бондов на сумму 2 млн. евро и более
  • Бизнес-проекты в Испании, представляющий общественный интерес

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Форма-заявка
  • Справка об отсутствии судимости
  • Наличие документов, подтверждающих инвестиции
  • Медицинская страховка
  • Наличие денежных средств для проживания в Испании
  • Для членов семьи инвестора необходимы подтверждающие документы

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

1500 €* – Главный инвестор
1000 €* – Супруг/супруга инвестора (в том числе Гражданские)
750 €* – Дети

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Закон 14/2013 от 27 сентября 2013 года о поддержке предпринимателей и интернационализации, представленный в статьях с 61 по 67.

ОБ УСЛУГЕ

Это ВНЖ с правом на работу, ориентированное на предпринимателей, и в целом относится к предпринимательской деятельности, которая имеет инновационный характер и особый интерес в Испании. Проект должен иметь также коммерческий интерес для Министерства Экономики, куда инвестор подает заявку на получение ВНЖ.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Форма заявки
  • Справка об отсутствии судимости
  • Бизнес-план
  • Медицинская страховка
  • Наличие денежных средств для проживания в Испании
  • Для членов семьи инвестора необходимы подтверждающие документы

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

1000 €* подготовка и подача заявки на ВНЖ
1000 €* за подготовку бизнес-плана
750 €* для супруга/супруги
500 €* для детей

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Закон 14/2013 от 27 сентября 2013 года о поддержке предпринимателей и интернационализации, представленный в статьях 68 – 70.

Регулирование органического закона 4/2000, утвержденное Королевским Указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

ОБ УСЛУГЕ

Этот вид ВНЖ был утвержден с целью привлечения талантливых и высококвалифицированных специалистов со всего мира.

Если вы заинтересованы работать в испанской компании в качестве высококвалифицированного специалиста (HQP), или Вы являетесь выпускником или аспирантом топ-университетов и престижных бизнес-школ, и у Вас есть предложение о работе, то Вы можете получить ВНЖ как HQP.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Контракт на работу
  • Описание должности
  • Резюме HQP
  • Паспорт
  • Справка об отсутствии судимости
  • Диплом об окончании университета
  • Юридические документы от работодателя

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

750 €*

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Закон 14/2013 от 27 сентября 2013 года о поддержке предпринимателей и интернационализации, представленный в статье 71.

Регулирование Органического Закона 4/2000, утвержденное Королевским указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

ОБ УСЛУГЕ

Данный Вид на жительство предназначен для всех иностранных граждан, которые хотят проживать в Испании более 90 дней в течение 6 месяцев без права предпринимательской или профессиональной деятельности. Любой клиент с достаточным количеством средств для проживания в Испании, может подать заявку на получение ВНЖ без права работы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Медицинская справка
  • Наличие денежных средств (минимум 26 000 евро за одного заявителя)
  • Справка об отсутствии судимости

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

€1000 для основного заявителя
€750 для супруга/супруги
€500 для детей

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Процедуры и условия выдачи этих виз изложены в органическом законе 4/2000 от 11 января (статьи 30 по и 31) и в его исполнительном законодательстве, утвержденном Королевским указом 557/2011 от 20 апреля (статьи 45-49).

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

ОБ УСЛУГЕ

На получение студенческой визы могут претендовать иностранные граждане, желающие пройти обучение/ научное исследование в образовательном учреждении (государственном или частном, официально признанном в Испании), или пройти практику (на неоплачиваемой основе).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Справка об отсутствии судимости
  • Медицинская справка
  • Наличие письма от Приемной комиссии университета/школы
  • Подтверждение оплаты обучения
  • Наличие средств для проживания в Испании

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

750 €* – Главный заявитель
500 €* – Супруг/супруга

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Органический Закон 4/2000 от 11 января о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции.

Королевский Указ об утверждении Положения об Органическом Законе 4/2000 о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции.

ОБ УСЛУГЕ

Это процесс получения испанского паспорта. Это дает Вам все права и признание гражданина Испании. Для того, чтобы получить это право, нужно быть резидентом Испании в течение не менее 10 лет в обычных случаях, либо в течении 1 года, если Вы находитесь в браке с испанским гражданином. Более того, граждане стран Иберо-Америки, включая Португалию и Филиппины, имеют право подать на гражданство Испании после двух лет непрерывного пребывания в стране.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Карточка резидента
  • Справка об отсутствии судимостей
  • Наличие регистрации по месту жительства в Испании (Испанская прописка), и история ее регистрации.
  • Свидетельство о рождении
  • Прохождение экзамена на знание испанского языка, 2 экзамена: DELE и CCSE (DELE не обязателен для испаноговорящих граждан)
  • Подтверждения о социальной интеграции

Fee

750 €*

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Королевский Указ 1004/2015 от 6 ноября, в котором утверждается Положение, регулирующее порядок получения испанского гражданства по постоянному месту жительства.

ПОЛУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

ПОЛУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ГРАЖДАНСТВА ПО ЕВРЕЙСКОЙ ЛИНИИ (СЕФАРДЫ)

ОБ УСЛУГЕ

Это специальный закон, который дает возможность получения испанского гражданства для потомков сефардских евреев, изгнанных из Испании в 15 веке, без необходимости отказываться от своего нынешнего гражданства и без постоянного проживания в Испании. Настоящий Закон применяется только в течение ограниченного периода времени и истекает в октябре 2019 года.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Как минимум 2 документа, подтверждающих еврейско-испанское происхождение, включая Сертификат, выданный Федерацией Еврейских Общин Испании
  • Как минимум 2 документа, подтверждающих связь с Испанией
  • Свидетельство о рождении
  • Справка об отсутствии судимости
  • Прохождение экзаменов на знание испанского языка: DELE и CCSE
  • Паспорт

Fee

1000 €*

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМЫЙ ЗАКОН

Закон 12/2015 от 24 июня по вопросу о предоставлении испанского гражданства для потомков сефардских евреев.

Инструкция от 29 сентября 2015 года Главного управления реестров и нотариусов о применении Закона 12/2015 от 24 июня.

ВРЕМЕННЫЙ NIE
(ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ГРАЖДАН ЕС)

Что такое номер NIE в Испании?
Для чего служит номер NIE в Испании?
Какая документы необходимы для получения номера NIE в Испании?
Как мы ведем процесс получения номера NIE в Испании?
Сколько времени требуется, чтобы получить номер NIE в Испании?
Как подается заявка на номер NIE в Испании?
Куда подается заявка на номер NIE в Испании?
Какова стоимость услуги?

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Органический Закон 4/2000 от 11 января о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции (статья 34.2).

Регулирование органического закона 4/2000, утвержденное Королевским Указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

NIE ДЛЯ ГРАЖДАН ЕС
(EUROPEAN GREEN CARD)

Что такое номер NIE в Испании?
Для чего служит номер NIE в Испании?
Как мы ведем процесс получения номера NIE в Испании?
Как быстро можно получить номер NIE в Испании?
Как подается заявка на номер NIE в Испании?
Куда подается заявка на номер NIE в Испании?
Какие документы требуются?
Какова стоимость услуги?

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Органический Закон 4/2000 от 11 января о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции (статья 34.2).

Регулирование Органического Закона 4/2000, утвержденное Королевским Указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

ЗОЛОТАЯ ВИЗА- ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

ОБ УСЛУГЕ

«Золотая виза» позволяет иностранным гражданам (страны, не входящие в ЕС) получить ВНЖ в обмен на инвестирование в испанскую недвижимость (или другие активы), что дает право на постоянное проживание в Испании, при следующих условиях:
 

  • Наличие недвижимости стоимостью 500 000 евро или более
  • Наличие акций или банковского депозита в Испании на сумму 1 млн. евро и более
  • Наличие бондов на сумму 2 млн. евро и более
  • Бизнес-проекты в Испании, представляющий общественный интерес

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Форма-заявка
  • Справка об отсутствии судимости
  • Наличие документов, подтверждающих инвестиции
  • Медицинская страховка
  • Наличие денежных средств для проживания в Испании
  • Для членов семьи инвестора необходимы подтверждающие документы

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

1500 €* – Главный инвестор
1000 €* – Супруг/супруга инвестора (в том числе Гражданские)
750 €* – Дети

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Закон 14/2013 от 27 сентября 2013 года о поддержке предпринимателей и интернационализации, представленный в статьях с 61 по 67.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

ОБ УСЛУГЕ

Это ВНЖ с правом на работу, ориентированное на предпринимателей, и в целом относится к предпринимательской деятельности, которая имеет инновационный характер и особый интерес в Испании. Проект должен иметь также коммерческий интерес для Министерства Экономики, куда инвестор подает заявку на получение ВНЖ.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Форма заявки
  • Справка об отсутствии судимости
  • Бизнес-план
  • Медицинская страховка
  • Наличие денежных средств для проживания в Испании
  • Для членов семьи инвестора необходимы подтверждающие документы

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

1000 €* подготовка и подача заявки на ВНЖ
1000 €* за подготовку бизнес-плана
750 €* для супруга/супруги
500 €* для детей

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Закон 14/2013 от 27 сентября 2013 года о поддержке предпринимателей и интернационализации, представленный в статьях 68 – 70.

Регулирование органического закона 4/2000, утвержденное Королевским Указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

ОБ УСЛУГЕ

Этот вид ВНЖ был утвержден с целью привлечения талантливых и высококвалифицированных специалистов со всего мира.

Если вы заинтересованы работать в испанской компании в качестве высококвалифицированного специалиста (HQP), или Вы являетесь выпускником или аспирантом топ-университетов и престижных бизнес-школ, и у Вас есть предложение о работе, то Вы можете получить ВНЖ как HQP.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Контракт на работу
  • Описание должности
  • Резюме HQP
  • Паспорт
  • Справка об отсутствии судимости
  • Диплом об окончании университета
  • Юридические документы от работодателя

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

750 €*

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Закон 14/2013 от 27 сентября 2013 года о поддержке предпринимателей и интернационализации, представленный в статье 71.

Регулирование Органического Закона 4/2000, утвержденное Королевским указом 557/2011 от 20 апреля (статья 206).

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ

ОБ УСЛУГЕ

Данный Вид на жительство предназначен для всех иностранных граждан, которые хотят проживать в Испании более 90 дней в течение 6 месяцев без права предпринимательской или профессиональной деятельности. Любой клиент с достаточным количеством средств для проживания в Испании, может подать заявку на получение ВНЖ без права работы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Медицинская справка
  • Наличие денежных средств (минимум 26 000 евро за одного заявителя)
  • Справка об отсутствии судимости

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

€1000 для основного заявителя
€750 для супруга/супруги
€500 для детей

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Процедуры и условия выдачи этих виз изложены в органическом законе 4/2000 от 11 января (статьи 30 по и 31) и в его исполнительном законодательстве, утвержденном Королевским указом 557/2011 от 20 апреля (статьи 45-49).

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

ОБ УСЛУГЕ

На получение студенческой визы могут претендовать иностранные граждане, желающие пройти обучение/ научное исследование в образовательном учреждении (государственном или частном, официально признанном в Испании), или пройти практику (на неоплачиваемой основе).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Справка об отсутствии судимости
  • Медицинская справка
  • Наличие письма от Приемной комиссии университета/школы
  • Подтверждение оплаты обучения
  • Наличие средств для проживания в Испании

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

750 €* – Главный заявитель
500 €* – Супруг/супруга

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Органический Закон 4/2000 от 11 января о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции.

Королевский Указ об утверждении Положения об Органическом Законе 4/2000 о правах иностранных граждан в Испании и их социальной интеграции.

ПОЛУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

ОБ УСЛУГЕ

Это процесс получения испанского паспорта. Это дает Вам все права и признание гражданина Испании. Для того, чтобы получить это право, нужно быть резидентом Испании в течение не менее 10 лет в обычных случаях, либо в течении 1 года, если Вы находитесь в браке с испанским гражданином. Более того, граждане стран Иберо-Америки, включая Португалию и Филиппины, имеют право подать на гражданство Испании после двух лет непрерывного пребывания в стране.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт
  • Карточка резидента
  • Справка об отсутствии судимостей
  • Наличие регистрации по месту жительства в Испании (Испанская прописка), и история ее регистрации.
  • Свидетельство о рождении
  • Прохождение экзамена на знание испанского языка, 2 экзамена: DELE и CCSE (DELE не обязателен для испаноговорящих граждан)
  • Подтверждения о социальной интеграции

Fee

750 €*

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Королевский Указ 1004/2015 от 6 ноября, в котором утверждается Положение, регулирующее порядок получения испанского гражданства по постоянному месту жительства.

ПОЛУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ГРАЖДАНСТВА ПО ЕВРЕЙСКОЙ ЛИНИИ (СЕФАРДЫ)

ОБ УСЛУГЕ

Это специальный закон, который дает возможность получения испанского гражданства для потомков сефардских евреев, изгнанных из Испании в 15 веке, без необходимости отказываться от своего нынешнего гражданства и без постоянного проживания в Испании. Настоящий Закон применяется только в течение ограниченного периода времени и истекает в октябре 2019 года.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Как минимум 2 документа, подтверждающих еврейско-испанское происхождение, включая Сертификат, выданный Федерацией Еврейских Общин Испании
  • Как минимум 2 документа, подтверждающих связь с Испанией
  • Свидетельство о рождении
  • Справка об отсутствии судимости
  • Прохождение экзаменов на знание испанского языка: DELE и CCSE
  • Паспорт

Fee

1000 €*

*НДС и расходы не включены в указанную стоимость

ПРИМЕНИМЫЙ ЗАКОН

Закон 12/2015 от 24 июня по вопросу о предоставлении испанского гражданства для потомков сефардских евреев.

Инструкция от 29 сентября 2015 года Главного управления реестров и нотариусов о применении Закона 12/2015 от 24 июня.

Основана в Барселоне и имеет более 40 лет опыта в предоставлении юридических услуг. Компания оказывает консультационные услуги в области иммиграционного права, бизнес вопросов и налогового консультирования

НАШ АДРЕС

Rambla de Catalunya 124, 1 º -2 ª
08008 Barcelona (Spain)
+34 936315139

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Четверг | 9:00 – 14:00, 16:00 – 19:00
Пятница | 9:00 - 17:00

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

info@balcellsgroup.com

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

© 2018 Balcells Group | All Rights Reserved | Design

Основана в Барселоне и имеет более 40 лет опыта в предоставлении юридических услуг. Компания оказывает консультационные услуги в области иммиграционного права, бизнес вопросов и налогового консультирования.

НАШ АДРЕС

Rambla de Catalunya 124, 1 º -2 ª
08008 Barcelona (Spain)
+34 936315139

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Четверг | 9:00 – 14:00, 16:00 – 19:00
Пятница | 9:00 - 17:00

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

info@balcellsgroup.com

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ:

© 2018 Balcells Group | All Rights Reserved | Design