Inmigración

Nuestro servicio incluye todas las fases del proceso, desde la consulta inicial hasta la preparación de la documentación, la gestión y presentación del expediente y su seguimiento, así como el acompañamiento en todo el proceso administrativo, siempre teniendo en cuenta la importancia de obtener el permiso lo más rápido posible

Hablamos Español, Inglés, Francés, Ruso e Hindi

Inmigración

Nuestro servicio incluye todas las fases del proceso, desde la consulta inicial hasta la preparación de la documentación, la gestión y presentación del expediente y su seguimiento, así como el acompañamiento en todo proceso administrativo, siempre teniendo en cuenta la importancia de obtener el permiso lo más rápido posible

Hablamos Español, Inglés, Francés, Ruso e Hindi

¿En Que Lo Podemos Ayudar?

NIE TEMPORAL
(EU & No EU)

¿Que es el NIE en España?
¿Para que sirve el NIE en España?
¿Qué documentación es necesaria para solicitar un número de NIE en España?
¿Cómo procesamos un número NIE en España?
¿Cuánto tiempo lleva obtener un número de NIE en España?
¿Cómo se presenta la solicitud de un número NIE en España?
¿Dónde se presenta la solicitud de un número de NIE en España?
¿Cuál es la tarifa de este servicio?

LEY APLICABLE

Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre Derechos y Libertades de los Extranjeros en España y su Integración Social (artículo 34.2).

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

¿Ques es el NIE en España?
¿Para que sirve el NIE en España?
¿Cómo procesamos un número NIE en España?
¿Cuánto tiempo lleva obtener un número de NIE en España?
¿Cómo se presenta la solicitud de un número NIE en España?
¿Dónde se presenta la solicitud de un número de NIE en España?
¿Qué documentos se requieren?
¿Cuál es la tarifa de este servicio?

LEY APLICABLE

Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre Derechos y Libertades de los Extranjeros en España y su Integración Social (artículo 34.2).

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

NIE UNION EUROPEA

Golden Visa

DESCRIPCIÓN

Golden Visa es un plan que permite a los ciudadanos de fuera de la UE obtener permisos de residencia calificados a cambio de invertir en propiedades inmobiliarias españolas (y otros activos), lo que lleva a la residencia permanente en España si se cumplen ciertas condiciones:

  • Activos inmobiliarios valorados en € 500.000 o más
  • Acciones o depósitos bancarios por un valor de € 1 millón o más
  • Deuda pública por valor de € 2 millones o más
  • Proyectos empresariales en España considerados de interés general

Documents required

  • Pasaporte
  • Formulario
  • Antecedentes penales
  • Prueba de inversión
  • Seguro
  • Prueba de fondos
  • Si es un miembro de la familia; prueba de conexión familiar

TARIFA

1500 €* – Inversor principal
1000 €* – Cónyuge
750 €* – Niños

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Law 14/2013, of the 27th of September 2013, on support for entrepreneurs and internationalisation introduced in articles 61 through to 67

DESCRIPCIÓN

Es un permiso de trabajo orientado a emprendedores, y en general se refiere a una actividad emprendedora, que se entiende de carácter innovador y de especial interés para España y puede contar con un informe favorable de la Oficina Comercial donde el inversionista presenta la solicitud para la visa

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Formulario
  • Antecedentes penales
  • Plan de negocios
  • Seguro
  • Prueba de fondos
  • Si es un miembro de la familia; prueba de conexión familiar

TARIFA

1000 €* para la aplicación
1000 €* para plan de negocios
750 €* para cónyuge
500 €* para niños

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Law 14/2013, of the 27th of September 2013, on support for entrepreneurs and internationalization introduced in articles 68 – 70

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

Visa de
Emprendedor

PROFESIONAL ALTAMENTE CUALIFICADO

DESCRIPCIÓN

Este programa se realizó para atraer talento de primer nivel de todo el mundo.

Si está interesado en trabajar en una empresa en España como un profesional altamente calificado (HQP) o es un graduado o tiene postgrado de universidades y escuelas de negocios de prestigio, y tiene una oferta de trabajo, puede ser elegible para solicitar una residencia HQP permiso.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Contrato de trabajo
  • Descripción del trabajo
  • Currículum de HQP
  • Pasaporte
  • Antecedentes penales
  • Titulos universitarios
  • Documentos legales del empleador

TARIFA

750 €*

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Law 14/2013, of the 27th of September 2013, on support for entrepreneurs and internationalisation introduced in Article 71

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

DESCRIPCIÓN

Es una ley diseñada para todos los ciudadanos extranjeros que quieran permanecer más de 90 días en España por semestre, sin realizar ningún tipo de trabajo o actividad profesional. Cualquiera que pueda mostrar fondos suficientes, puede solicitar este tipo de permiso de residencia

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Certificado médico
  • Comprobante de fondos (mínimo € 26.000 por solicitante)
  • Antecedentes penales

TARIFA

1000 €* para el solicitante principal
750 €* para cónyuge
500 €* para niños

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

The procedures and conditions for issuing these visas are set out in Organic Law 4/2000 of January 11th (Articles 30 bis and 31) and in its implementing regulation, approved by Royal Decree 557/2011 of April 20th (Articles 45 to 49)

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

No Lucrativa

VISA DE ESTUDIANTE

DESCRIPCIÓN

Los extranjeros que deseen realizar investigación, formación (no asalariados) o emprender estudios en un centro educativo (público o privado), oficialmente reconocido en España, deben solicitar este tipo de visa.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Antecedentes penales
  • Certificado médico
  • Carta de aceptación del instituto
  • Comprobante de pago de la tarifa
  • Prueba de medios financieros

TARIFA

750 €* – Solicitante principal
500 €* – Cónyuge

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social

Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social

DESCRIPCIÓN

Este es el proceso para obtener el pasaporte español. Le otorgará todos los derechos de un español, y será reconocido como ciudadano de España. Para obtener esto, uno debe haber sido residente de España durante al menos 10 años en casos normales, o 1 año si está casado con un nacional español. Además, los ciudadanos de los países iberoamericanos, junto con Portugal y Filipinas, pueden solicitar la ciudadanía española después de dos años de residencia en el país.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Tarjeta de Residencia
  • Antecedentes penales
  • Empadronamiento e Histórico de Empadronamiento
  • Certificado de nacimiento
  • 2 exámenes: DELE y CCSE (DELE no requerido para hablantes nativos de español)
  • Prueba de integración

TARIFA

750 €*

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Real Decreto 1004/2015, de 6 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regula el procedimiento para la adquisición de la nacionalidad española por residencia

CIUDADANIA ESPAÑOLA

CIUDADANIA SEFARDI

DESCRIPCIÓN

Se trata de una Ley especial que permite la adquisición de la ciudadanía española a los judíos sefardíes descendientes de los expulsados de España en el siglo XV, sin que tuvieran que renunciar a su ciudadanía actual y sin exigir residencia en España. Esta ley solo es aplicable por un período limitado de tiempo y expirará en octubre de 2019.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Al menos 2 documentos que prueban el origen sefardí, incluido al menos el certificado FCJE
  • Al menos 2 documentos que prueban el enlace a España
  • Certificado de nacimiento
  • Antecedentes penales
  • Exámenes: DELE y CCSE
  • Pasaporte

TARIFA

1000 €*

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Ley 12/2015 de 24 de junio en materia de concesión de la nacionalidad española a los sefardíes originarios de España

Instrucción de 29 de septiembre de 2015 de la Dirección General de los Registros y del Notariado, sobre la aplicación de la Ley 12/2015 de 24 de junio.

NIE TEMPORAL
(EU & No EU)

¿Ques es el NIE en España?
¿Para que sirve el NIE en España?
¿Qué documentación es necesaria para solicitar un número de NIE en España?
¿Cómo procesamos un número NIE en España?
¿Cuánto tiempo lleva obtener un número de NIE en España?
¿Cómo se presenta la solicitud de un número NIE en España?
¿Dónde se presenta la solicitud de un número de NIE en España?
¿Cuál es la tarifa de este servicio?

LEY APLICABLE

Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre Derechos y Libertades de los Extranjeros en España y su Integración Social (artículo 34.2).

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

NIE UNION EUROPEA

¿Ques es el NIE en España?
¿Para que sirve el NIE en España?
¿Cómo procesamos un número NIE en España?
¿Cuánto tiempo lleva obtener un número de NIE en España?
¿Cómo se presenta la solicitud de un número NIE en España?
¿Dónde se presenta la solicitud de un número de NIE en España?
¿Qué documentos se requieren?
¿Cuál es la tarifa de este servicio?

LEY APLICABLE

Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre Derechos y Libertades de los Extranjeros en España y su Integración Social (artículo 34.2).

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

Golden Visa

DESCRIPCIÓN

Golden Visa es un plan que permite a los ciudadanos de fuera de la UE obtener permisos de residencia calificados a cambio de invertir en propiedades inmobiliarias españolas (y otros activos), lo que lleva a la residencia permanente en España si se cumplen ciertas condiciones:

  • Activos inmobiliarios valorados en € 500.000 o más
  • Acciones o depósitos bancarios por un valor de € 1 millón o más
  • Deuda pública por valor de € 2 millones o más
  • Proyectos empresariales en España considerados de interés general

Documents required

  • Pasaporte
  • Formulario
  • Antecedentes penales
  • Prueba de inversión
  • Seguro
  • Prueba de fondos
  • Si es un miembro de la familia; prueba de conexión familiar

TARIFA

1500 €* – Inversor principal
1000 €* – Cónyuge
750 €* – Niños

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Law 14/2013, of the 27th of September 2013, on support for entrepreneurs and internationalisation introduced in articles 61 through to 67

Visa de Emprendedor

DESCRIPCIÓN

Es un permiso de trabajo orientado a emprendedores, y en general se refiere a una actividad emprendedora, que se entiende de carácter innovador y de especial interés para España y puede contar con un informe favorable de la Oficina Comercial donde el inversionista presenta la solicitud para la visa

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Formulario
  • Antecedentes penales
  • Plan de negocios
  • Seguro
  • Prueba de fondos
  • Si es un miembro de la familia; prueba de conexión familiar

TARIFA

1000 €* para la aplicación
1000 €* para plan de negocios
750 €* para cónyuge
500 €* para niños

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Law 14/2013, of the 27th of September 2013, on support for entrepreneurs and internationalization introduced in articles 68 – 70

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

PROFESIONAL ALTAMENTE CUALIFICADO

DESCRIPCIÓN

Este programa se realizó para atraer talento de primer nivel de todo el mundo.

Si está interesado en trabajar en una empresa en España como un profesional altamente calificado (HQP) o es un graduado o tiene postgrado de universidades y escuelas de negocios de prestigio, y tiene una oferta de trabajo, puede ser elegible para solicitar una residencia HQP permiso.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Contrato de trabajo
  • Descripción del trabajo
  • Currículum de HQP
  • Pasaporte
  • Antecedentes penales
  • Titulos universitarios
  • Documentos legales del empleador

TARIFA

750 €*

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Law 14/2013, of the 27th of September 2013, on support for entrepreneurs and internationalisation introduced in Article 71

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

No Lucrativa

DESCRIPCIÓN

Es una ley diseñada para todos los ciudadanos extranjeros que quieran permanecer más de 90 días en España por semestre, sin realizar ningún tipo de trabajo o actividad profesional. Cualquiera que pueda mostrar fondos suficientes, puede solicitar este tipo de permiso de residencia

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Certificado médico
  • Comprobante de fondos (mínimo € 26.000 por solicitante)
  • Antecedentes penales

TARIFA

1000 €* para el solicitante principal
750 €* para cónyuge
500 €* para niños

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

The procedures and conditions for issuing these visas are set out in Organic Law 4/2000 of January 11th (Articles 30 bis and 31) and in its implementing regulation, approved by Royal Decree 557/2011 of April 20th (Articles 45 to 49)

Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículo 206).

VISA DE ESTUDIANTE

DESCRIPCIÓN

Los extranjeros que deseen realizar investigación, formación (no asalariados) o emprender estudios en un centro educativo (público o privado), oficialmente reconocido en España, deben solicitar este tipo de visa.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Antecedentes penales
  • Certificado médico
  • Carta de aceptación del instituto
  • Comprobante de pago de la tarifa
  • Prueba de medios financieros

TARIFA

750 €* – Solicitante principal
500 €* – Cónyuge

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Ley Orgánica 4/2000, de 11 de enero, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social

Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España y su integración social

CIUDADANIA ESPAÑOLA

DESCRIPCIÓN

Este es el proceso para obtener el pasaporte español. Le otorgará todos los derechos de un español, y será reconocido como ciudadano de España. Para obtener esto, uno debe haber sido residente de España durante al menos 10 años en casos normales, o 1 año si está casado con un nacional español. Además, los ciudadanos de los países iberoamericanos, junto con Portugal y Filipinas, pueden solicitar la ciudadanía española después de dos años de residencia en el país.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Pasaporte
  • Tarjeta de Residencia
  • Antecedentes penales
  • Empadronamiento e Histórico de Empadronamiento
  • Certificado de nacimiento
  • 2 exámenes: DELE y CCSE (DELE no requerido para hablantes nativos de español)
  • Prueba de integración

TARIFA

750 €*

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Real Decreto 1004/2015, de 6 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regula el procedimiento para la adquisición de la nacionalidad española por residencia

CIUDADANIA SEFARDI

DESCRIPCIÓN

Se trata de una Ley especial que permite la adquisición de la ciudadanía española a los judíos sefardíes descendientes de los expulsados de España en el siglo XV, sin que tuvieran que renunciar a su ciudadanía actual y sin exigir residencia en España. Esta ley solo es aplicable por un período limitado de tiempo y expirará en octubre de 2019.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  • Al menos 2 documentos que prueban el origen sefardí, incluido al menos el certificado FCJE
  • Al menos 2 documentos que prueban el enlace a España
  • Certificado de nacimiento
  • Antecedentes penales
  • Exámenes: DELE y CCSE
  • Pasaporte

TARIFA

1000 €*

*IVA y gastos no incluidos en los precios de arriba

LEY APLICABLE

Ley 12/2015 de 24 de junio en materia de concesión de la nacionalidad española a los sefardíes originarios de España

Instrucción de 29 de septiembre de 2015 de la Dirección General de los Registros y del Notariado, sobre la aplicación de la Ley 12/2015 de 24 de junio.

Establecida en Barcelona, con más de 40 años de experiencia, Balcells International Lawyers Group provee de servicios y asesoramiento legales especializados en el área de inmigración, impuestos, empresas y legal

Dirección

Rambla de Catalunya 124, 1 º -2 ª
08008 Barcelona (Spain)
+34 936315139

HORARIOS

Lunes - Jueves | 9:00 - 14:00, 16:00 - 19:00
Viernes | 9:00 - 17:00

Email

info@balcellsgroup.com

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN:

© 2018 Balcells Group | All Rights Reserved | Design

Establecida en Barcelona, con más de 40 años de experiencia, Balcells International Lawyers Group provee de servicios y asesoramiento legales especializados en el área de inmigración, impuestos, empresas y legal

Dirección

Rambla de Catalunya 124, 1 º -2 ª
08008 Barcelona (Spain)
+34 936315139

HORARIOS

Lunes - Viernes | 9:00 - 14:00, 16:00 - 19:00
Viernes | 9:00 - 17:00

Email

info@balcellsgroup.com

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN:

© 2018 Balcells Group | All Rights Reserved | Design